¿Cómo saber si has sido bloqueado por WhatsApp? 5 maneras

12/07/2022 - Actualizado: 19/08/2022

WhatsApp es la aplicación más utilizada para chatear con otros usuarios, compartir audio, fotos, videos e incluso realizar llamadas y videollamadas.

whatsapp

Con tal potencial, no sorprende que también te permita bloquear contactos. ¿Cómo saber si estás bloqueado en WhatsApp? Saber 5 formas de saber.

⭐️ Antes de continuar suscríbete a nuestras Redes Sociales ⭐️

Para empezar, bloquear a alguien es la mejor manera de asegurarse de que no le envíe un mensaje de texto o le devuelva la llamada a través de ese canal (aquí hay algunas aplicaciones para bloquear llamadas entrantes). Ahora bien, si fuiste víctima del bloqueo, ¿es posible saberlo?

Lamentablemente, no existe ninguna opción con la que podamos saber directamente que otros usuarios nos han bloqueado. Sin embargo, algunas pistas pueden ayudarnos a averiguarlo. Si sospecha que alguien lo ha bloqueado, lea hasta el final para averiguarlo, ya que hay varias formas.

📋Contenido de este post✍
  1. ¿Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp? (incluso sin hablar con él)
    1. No puede ver el último inicio de sesión de este usuario
    2. No puedes ver las nuevas fotos de perfil de este usuario
    3. Tu mensaje solo tiene una marca de verificación
    4. No puedes llamar a este usuario
    5. No puede agregar este usuario a ningún grupo (mejor método)
  2. ¿Ya sabes si te han bloqueado WhatsApp?
  3. Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp? (incluso sin hablar con él)

video de Youtube

Las diferentes funciones de la aplicación pueden desaparecer o reaccionar de manera diferente si un usuario en particular lo ha bloqueado. Estos patrones pueden ser la clave para averiguar si esto es lo que sucedió. Lea atentamente la siguiente lista.

No puede ver el último inicio de sesión de este usuario

La primera pista para saber si un usuario te ha bloqueado es comprobar si puedes ver el suyo última conexión.

Suponiendo que esta opción no esté deshabilitada para este contacto, aún podrá verlo bajo su nombre, a menos que lo hayan bloqueado.

Cada vez que esta persona inicie sesión en la aplicación, este estado debería actualizarse automáticamente.

No puedes ver las nuevas fotos de perfil de este usuario

Si alguien te bloqueó y luego cambió su foto de perfil, no podrás saberlo, ya que solo verás la foto anterior, la que tenía cuando aún no te había bloqueado.

Definitivamente, no es una forma definitiva, puesto que podría ser alguien que no suele hacer estos cambios.

Sin embargo, si conoces a la persona y sabes que cambia regularmente su foto, esto te servirá como pista.

Si en algún momento estos cambios en su perfil se detienen, es posible que te haya bloqueado.

Si te eliminan de sus contactos, inmediatamente dejas de ver su foto de perfil.

Tu mensaje solo tiene una marca de verificación

Normalmente, enviamos un mensaje con una doble marca de verificación. Puede conocerlo por diferentes nombres como doble verificación, palomitas de maíz o lo que prefiera.

Cuando ambos salen, significa que el mensaje fue enviado y luego recibido por el otro usuario.

Si el letrero está pintado de azul, significa que la otra persona ha leído el mensaje, por supuesto esto se puede desactivar para que no cambie de color.

Aplicaciones Premium

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

🤖 Antes de suscribirte acepta nuestros términos y condiciones.


✅ Recuerda que al Suscríbete a nuestro boletín de noticias, recibirás por correo electrónico cada nueva publicación y también las actualizaciones de los mismos.

Sin embargo, cuando solo queda una marca de verificación, significa que la otra persona no ha recibido su mensaje.

Esto puede suceder por varias razones: el otro usuario no está conectado a la red, ha perdido Internet o directamente te ha bloqueado.

Una vez hecho esto, es imposible que salga una señal doble.

No puedes llamar a este usuario

Similar al punto anterior, si intentas llamar a un usuario que te ha bloqueado a través de WhatsApp, será imposible que reciba la llamada.

Cuando lo pruebes, verás que la conexión entre los dos usuarios es nula. Este método es muy sencillo pero también muy efectivo.

No puede agregar este usuario a ningún grupo (mejor método)

Por último, te dejamos el mejor método para saber si un usuario te ha bloqueado de WhatsApp.

Todo lo que tienes que hacer es intenta agregar este contacto a cualquier grupo y, si te advierten que es imposible o que no estás autorizado a hacerlo, es porque este contacto te ha bloqueado.

¿Ya sabes si te han bloqueado WhatsApp?

Me han bloqueado en WhatsApp Video

Como verás, puedes ignorar las opciones hasta que averigües qué pasó con un contacto u otro. Hay muchos formas de saber si has sido bloqueado por WhatsApp.

Si tiene problemas para ponerse en contacto con alguien o cree que puede haber interrumpido su capacidad para enviarle mensajes de texto a través de esta aplicación, infórmese utilizando estos métodos.

Preguntas frecuentes (FAQ)

Cuando alguien te bloquea, ¿puedes ver si está en línea?

La respuesta es no. Cuando alguien te bloquea, no puedes ver su último inicio de sesión o si está en línea. Pierdes completamente el contacto.

¿Qué puedes hacer cuando te quedas atascado en WhatsApp?

La respuesta corta es nada. La respuesta larga y lógica es ver por qué te bloquearon e intentar contactar con esa persona para solucionarlo (puedes enviarle un SMS, por ejemplo).

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp sin hablar con ellos?

Sí, existen varios métodos que te explicamos en este mismo post. Hay varias formas de saber y estar seguro de que nos han bloqueado en WhatsApp.

Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, ¿qué sucede?

Los primeros síntomas de bloqueo son que no puede ver los cambios en su imagen de perfil y no puede ver su información o su último inicio de sesión. Si además te eliminan de sus contactos, inmediatamente dejarás de ver su foto de perfil.

⭐️ Si quieres saber más de otros artículos parecidos a ¿Cómo saber si has sido bloqueado por WhatsApp? 5 maneras puedes visitar nuestra categoría TUTORIALES. Te esperamos dentro 👍

Black Knight

Ingeniero Informático, apasionado por brindar información en tecnología Android, cada una de estas publicaciones han sido estudiadas y funcionan para que las apliques en tu teléfono celular sin peligro.

Entradas de Interes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir